プロフィール

フォトアルバム
問合窓口:小出陽子

ご相談・ご予約は、お気軽に担当小出まで、お電話くださいませ。

小出:090-3344-8545

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

3-1 メニュー(昼・夜) Feed

2012年8月21日 (火)

うなぎ川勢 昼・夜共通メニュー

昼 11:30~13:30 (L.O13:30) / 夜17:30~21:15(L.O20:00) 


鰻づくしコース(夜)090-3344-8545(小出) / アクセス / 車・タクシーの方へ / 店へ電話  カードご利用 ネット来店予約


皆様、こんにちは。東京飯田橋うなぎ川勢の小出です。

当店では、ご注文後に鰻を30分蒸してから、紀州備長炭にて、じっくりと焼き上げております。そのため、ご提供まで、約40分お時間を要します。

お出しする時間をご指定いただければ、前もって蒸して準備させていただきます。また、昼・夜とも、お1人様より、ご予約を承っております。

どうぞお気軽にお電話をくださいませ。


■お食事メニュー一覧 

中入重 ■特撰中入重 7350円  /     肝吸・上新香付




 


特撰うな重特上 ■特撰うな重特上(三枚のせ) 5670円 /  肝吸・上新香付    








特撰うな重松■特撰うな重松(二枚のせ) 3780円  /  肝吸・新香付(デリバリー可)
 






■枚数限定うな重 極上 5250円 / 肝吸・上新香付

絶品!極上うな重

■ランチ限定別撰うな重 3150円 /  肝吸・新香付


 

◆鰻入 幕の内弁当(30分お時間をいただきますので、ぜひご予約くださいませ)

■鰻入幕の内弁当 特上 7350円 (上新香・吸い物付)









■鰻入幕の内弁当 松 4410円(新香・赤だし付)








■ 幕の内弁当 竹 2625円(鰻は入っておりません)

■ 幕の内弁当 梅 2100円(鰻は入っておりません)


◆鰻料理(昼の部はご予約限定となります)   

 ■うまき 2310円(昼は要予約)






 


うざく  ■うざく(鰻の酢の物)2100円 昼は要予約







日本酒によく合う、肝焼   ■肝焼(2本) 840円 

一人前14匹分の肝を用いております。ご用意できない日もございます。お電話いただいた順番に、お取り置きさせていただきます。
 


鰻づくしコース(夜)  /  おかみに相談  / アクセス  /   車・タクシーの方へ  / 店へ電話   カード利用  ネット来店予約


 

東京飯田橋うなぎ川勢
住 所:東京都千代田区富士見1-7-5
昼の部:11:30~13:30(L.O13:30)
夜の部:17:30~21:15(L.O20:00)
定休日:土日祝 / 各種クレジットカード対応
予約電話:03-3262-5632 (9:30~21:00対応)
ご注文後に30分蒸しております、ぜひお気軽にご予約を。


■ぐるなび 東京飯田橋うなぎ川勢
■全国へ発送しております! 贈答通販うなぎ川勢
うなぎ川勢デリバリー  ネット注文10個より承っております
(千代田区・新宿区・文京区・中央区・渋谷区・品川区)

■お客様の声
「骨も気にならないから、安心ね」
(絶対に鰻の骨がきにならない、というわけではございません)

「今まで食べた鰻とは、まったく違う、柔らかさに驚きました!」

「小さな子供に安心して食べさせられます」

「鰻嫌いだったのに、川勢の鰻で、鰻が大好物になってしまいしました。」

 

 

 

 



■うなぎ川勢 メディア情報一部

・東京書籍『東京五つ星うなぎと天麩羅』掲載

・昭文社『東京グルメ いま人気のおいしい店2012』掲載

・週刊現代『旨いもの番付 うなぎ編』大関獲得(都内一位)



東京飯田橋 うなぎ川勢 のサービス一覧

東京飯田橋 うなぎ川勢
  • TEL03-3262-5632